17stellina: Blue star (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nomoney_nolove в КОЛЯНЧИК!


вообще конечно старый проверенный советский способ рожать мне очень нравился. когда жена уезжает в роддом, а муж звонит мужикам, они покупают водки и нахуяриваются до беспамятства начиная с тостов "за отца!" и за "сына" и заканчивая разумеется "за ВДВЭЭЭЭ". потом с утра ему звонят из роддома, он доползает до больницы, покупает у бабки за углом уебищный пакет цветов и орет под окнами как он ее любит. внутрь его слава богу не пускают а жена со слезами на глазах говорит остальным восемьнадцати незнакомым женщинам в палате которым нихуя не до нее что он аж шатается от чувств и радости. потом через несколько дней он забирает ее из роддома со всякими безумными языческими ритуалами кучей невменяемых родственников шампанским снова цветами и ребенком завернутым в гигантский конверт перевязанным вырвиглаз розовыми гигантскими бантами. муж в пальто на распашку а жена разумеется в каракуле потому что зима потому всегда блядь зима в этой ебанутой стране. и они уже все вместе за здоровье наследника наебашиваются ну уже парадно под бутерброды с красной рыбой и заливное. потом он еще проставляется на работе и его приносят домой сослуживцы. но мы же прогрессивная семья. поэтому я находился трезвый бОльшую часть родов и вообще присутствовал и помогал.



все началось неожиданно как зима для сотрудников ЖЕКов. ровно через день после назначенной за девять месяцев даты.
жена так и сказала "кажется началось"

в кино обычно это показывают пятнандцатисекундной нарезкой "у нее отошли воды / они мчат по встречке 150миль в час / быстро едут на каталке и вокруг бегом бегут пятнадцать докторов / все кричат тужься-тужься / актриса шутит смешную шутку про то как ей непросто / сразу показывают зрителю полуторогодовалого пухляка и все орут МАААЛЬЧИК и все плачут и у актрисы укладка и мейкап" это все пиздеж чистой блядь воды! роботы трансформеры сражающиеся на дне океана с инопланетными летучими собаками педофилами более реальный сценарий чем такие роды.

с того момента как все началось мы успели непоспать ночь, собрать все для родов, съездить в родильный центр, заехать в магазин за продуктами и вернуться домой. попереживать что ничего не происходит, прочитать в книжке что это нормально, успокоиться и снова попереживать. я успел выжрать бутылку красного вина, подумать о жизни, немного протрезветь, поиграть в компьютерные игры, еще поднажрать и уснуть.

список вещей, которые нужно взять на роды в книгах про роды - страниц на шесть. там есть все вплоть до полного собрания сочинений Льва Толстого и всех серий Звездных Воин. на VHS! типа сменная одежда бритва и зубная счетка для отца. да я блядь зубы чищу раз в неделю. и бреюсь раз в месяц. но нееееет, надо блядь тащить раз сказано. еды замороженой набрали. в центре сказали что нужна еда. потом даже уточнили что не только для меня но и для жены нужна. музыку сказали взять. dubstep не подошел. и Ноггано тоже не подошел. привередливые пиздец они там.

и вот будит меня жена в семь утра, через день после того как все началось и говорит "Лав, кажется все началось". ну заебись думаю похмельице будет. ничего конечно же не дай бог не сказали ни одному из родственников и поехали в родильный центр. снова. в самые утренние пробки. но в москве блядь если ты поедешь рожать в самые пробки то родишь скорее всего где-то на садовом кольце. в лучшем случае - в правом ряду. даже на "скорой". здесь самые жуткие пробки - означало что мы ехали на 15 минут дольше.

приехали, разложились, устроились поудобнее. и все началось! схватки становились все сильнее и сильнее и сильнее. потом мне захотелось вздремнуть. ну а хули, целую ночь пить и играть в компьютерные игры. и я задремал. притворившись что задумчиво склонился над женой и стараюсь закрыв глаза разделить с ней фантастические эмоции от чуда рождения. потом проснулся и такое ощущение что как бы не проснулся а уснул и все что происходит это сон и на самом деле этого не происходит. вообще тот факт что из двух человечков получается третий человечик осознать достаточно сложно. потом двенадцать часов ничего не происходило. со мной в смысле ничего не происходило. с женой происходило много всего нуууу необычного скажем так. казалось что это никогда вообще не кончится. как спаренная лекция по истории международного права в академии. потом я снова вздремнул.

и потом, когда жена сказала что больше не может и что больнее уже невозможно и что силы покинули ее и что ничего не получится - все началось! наверное эти незабываемые впечатления я описывать не буду, иначе цензура пост не пропустит. но команда родильного центра - упорные блядь женщины. они и из меня смогут ребенка достать. в Рашке уже давно хуйнули бы общий наркоз, скальпелем располосовали, заштопали и к концу смены разошлись бы из больницы чтобы на последний автобус в Солнцево успеть.

вообще все было как в тумане. но я конечно всем мальчикам рекомендую сначала в интернетах посмотреть как выглядят роды перед тем как смотреть как выглядят роды жены. джигурда кажется короткометражный мьюзикл про это снимал. Колянчик сначала скользкий как свежепойманный окунь. только теплый. и еще такое ощущение что я молодец. хотя я ко всему процессу отношение имел второстепенное мягко говоря. зато пуповину перерезал. предупреждали что она крепче чем кажется и многие папаши не спервого раза перерезают. ну рубанул с плеча чтобы не посрамиться. эффектно вышло. по-гусарски. так закончились последние 18 часов общих 48 часовых родов.

прошло почти четыре дня уже. Ленка говорит что ваще все как по маслу и как два пальца обоссать и что хоть каждый день может рожать. хотя тогда она пела по-другому. в любом случае все что с ней происходило было не как в фильме ЧУЖОЙ. выглядело и звучало все очень естественно и гармонично. она осталась довольна.

короче - я папка теперь. это очень странно. но дико весело.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

17stellina: Blue star (Default)
17stellina

December 2012

M T W T F S S
     12
34567 89
101112131415 16
17181920212223
24 2526 27282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tuesday, 17 October 2017 18:35
Powered by Dreamwidth Studios